ГДЕ-ТО ЗА НЕБОМ

ГДЕ-ТО ЗА НЕБОМ

Аудиозапись

Люблю реггей...одна из первых работ.
 
Текст - Филонова Анастасия
Музыка, гитары, аранж, вокал, сведение и рисунок обложки - Филонов Вадим
 
 
Где-то за морем и за землей,
где-то за небом, за Львом и Драконом,
Остров есть,
Остров, покрытый листвой,
желтой, опавшей из чьих-то ладоней.
Станешь постарше - отправишься в путь
в белых одеждах, в резной колеснице;
вовремя,
вовремя только свернуть,
путаясь у Вероники в ресницах.
 
Будешь на месте - встань на колени,
пальцы в листву запусти и раздень ее:
лица все,
лица, улыбки и тени
смотрят, качаются, будто растения...
 
Где-то за морем и за землей,
у изголовия всех постелей,
Остров есть,
Остров, покрытый листвой:
Там ты качаешься в колыбели.