ВРЕМЯ НАШЕ ВЫШЛО

Сами, раз, не в состояньи
Обуздать свои грехи,
Бог излечит наказаньем,
В коем скорби велики:
 
До святого вразумленья
Да и вспомнили б, что есть
Чада божьи от рожденья,
Коих столь попутал бес!
 
Бог - Отец наш и Учитель,
С Ним ты или без Него,
Снисхождения не ждите:
Время вышло наше! Вот.
 
Если кто не осознает
И останется, кем был,
Пусть не думает о рае:
Ему ближе адский пыл.