ТОНЕМ И НА ЭТОТ РАЗ

Продюсеры, кумиры, режиссёры,
Кругом одни актёры да певцы
И нескончаемые всюду воры!
А где же нынче труженики? Цирк!
 
Девицы страстно быть хотят в моделях,
Завуалировавши внешне блуд!
Серьёзным же, увы, заняться делом
Так просто "не загонишь" - нужен кнут.
 
Пропагандируется нагло мерзость,
А извращениям дан полный ход.
Духовные совсем забыты меры -
Ушли от Бога очень далеко!
 
Назойливо-тупое мельтешенье
Растленных вовсе "популярных" лиц!
Мы, что собой, попали в окруженье
Забывших стыд вагин, грудей и ягодиц?!
 
И ни Содом, ни Рим и ни Помпеи
От гибели не отвращают нас?
Да, погружаясь в радужную пену,
Буквально тонем и на этот раз!!!