Подруге

Не смотри на меня осуждающе,
Не уйти мне из этого круга!
Дорогая моя, понимающая,
Загрустившая что-то подруга.
 
Сколько лет мы с тобою петляем,
И ругаем сердечно Фортуну-
Воз работы от края до края
Задевает душевные струны.
 
Нас свела с тобой жажда покоя,
Жажда смеха и помощи жажда.
Как я рада, что дружим с тобою,
Ведь понять меня может не каждый.
Подруге