ДЛЯ ВИРУСА КАК В БАНЕ ВСЕ РАВНЫ

ДЛЯ ВИРУСА КАК В БАНЕ ВСЕ РАВНЫ
Есть выражение - В бане все равны !
Вот так и вирус, он - не выбирает.
Съедает всё. И звания, и чины -
"Съедобный". Он и заражает.
Ага. Увидел. Руки не помыл
И - мигом ! Залетает с пищей.
Внедрится. Словно, там и жил -
Не успокоится - уже - другого ищет !
***************************************
Дёмина Галина