Ответ поэту - Медведь Белый - ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША

Ответ поэту - Медведь Белый - ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША

Аудиозапись

( Балалайка )
 
Страна, ты нас имеешь от и до,
И вдоль и поперек, и наизнанку!
Надену галстук я и модное пальто,
Влюблю в себя глупышку иностранку
Под звуки балалайки ей спою
Про русскую, загадочную душу
И водки в самовар, как я люблю,
Ее и будем кушать, дорогушу!
Пускай рычат медведи за окном,
Пускай трещат апрельские морозы!
Согреет печка старенький мой дом,
В ее глазах увижу счастья слезы
"Возьми меня! Я вся твоя, Иван!"
И упадет на старенький диван
.............................................................................
Но не могу я Родину предать!!!
Лишь ей одной меня позволено е... !!!
*****************************************
Медведь Белый
 
Влюбиться можно, но не полюбить,
Они с другого поля "насаждение".
Начнёшь по "тарабарски" говорить,
И - сухомяткой будет - угощение !
***
И - ни котлет не будет, ни борща,
Не приготовит и окрошку с квасом.
Лишь слушать балалайку, трепеща
И удивлять, танцуя - выкрутасам !
***
Из самовара пить, ей - " утонуть ",
А русской девке и стакана мало.
На самолёт - домой короткий путь,
Лишь иностранки нам не доставало.
***
На Родине - девчонки - хороши !
В л ю б и л с я ! Нет, тебе измены.
Борща наварит, вкусно хоть пляши,
А Родина имеет тех, кто "пленный"
**************************************
Дёмина Галина 22 апреля 2020 г.