Искусству нельзя научить

Искусству нельзя научить,
Красивым и рифмам звучным,
Ты ими попробуй пожить,
Как с любимой будь неразлучным
 
Искусству нельзя научить,
Схемы, конструкции знать,
Его в сердце пробуй будить,
Без него нельзя было дышать