#Верните поэзию в моду (Второй вариант)
Верните поэзию в моду-
Из добрых и ласковых строк,
Дарящую людям свободу,
По коже, чтоб шел холодок.
Верните в моду мелодию,
Наборы чуднЫх голосов,
Слышу, увы, лишь пародию,
Замену дневных петухов.
Верните в моду искусство,
Такое... чтобы цепляло,
Тонкое, хрупкое чувство,
Чтоб душу всем раздевало.