Нужна ли?

Аудиозапись

Музыка М Кадырметов,
Вокал Марина Папст
Нужна ли я тебе на самом деле? –
Ответь, родной мой человек.
Не для забавы, статуса и хмеля,
Не только, чтоб делить ночлег.
 
Готов ли ты всегда со мной быть рядом,
Когда в душе царит зима,
Дарить тепло, заботу, радость,
Мои надежды понимать?
 
Нужна ли я как нежная подруга,
Как берегиня очага?
...Чтоб вместе, по любви, а не от скуки
Всю жизнь – до края – прошагать...
 
С такой, как есть: с причудами, мечтами,
Чтоб слушать мой наивный смех,
Не раздражаясь.
Ну ответь – нужна ли,
Мой самый близкий человек?..