Апрель

Апрель
А солнце яркое глаза слепит,
И белой кипенью весна бушует.
Ромашки среди розовых элит
От ветра ждут хмельного поцелуя.
 
В апреле небосвода голубень
От птичьих трелей радостно встряхнётся,
И даже старый и забытый пень
В лесу листком зелёным засмеётся.