ПРИРОДА МОЯ ЗЕМЛЯ

Природа моя земля,
Моя красота синева,
Беспечные горы хребтов,
И скалы, как вороны снов,
Природа моя душа,
Она неземная всегда,
И куполы неба и образы чащ,
Меня вдохновляют,
Как лебедь и сад,
Бездонное озеро,
Крылья тумана
И птица летящая,
Вдаль без обмана,
Беспечные дали
И листья души,
Войду в своё озеро
Испить синевы,
И сердце смеется
И сердце горит,
Но мир не сгорает,
В котором родник.
*** ВТОРОЙ СТИХ
Природа моя земля,
Ты у меня одна,
Словно любовь в ночи,
Словно мои мечты,
Словно огонь в душе,
На моей высоте,
Ты у меня одна,
И я люблю тебя,
Свежее яблоко ем,
В сердце весны удел,
Зреет душа в тебе,
Зреет и плод растет,
Тот, который ангел сорвет,
Ангел сорвет мой плод,
Тихой природы мёд
И полетит душа,
В райские да леса,
Сядет на трон любви
Там где сбываются сны.