АХ СЕРДЕЧКО ТЫ АНГЕЛ МОЙ

Сердце бьется в моей груди,
Ах люби, люби и твори,
Сердце бьется птицей в ночи,
На границе всего пути…
Сердце бьется в моей груди,
Миллиарды толчков в миры,
А на сердце слова тишины,
Я люблю тебя жизнь от любви,
Я люблю красивую даль,
Да над берегом, где сентябрь,
Я люблю перелетные стаи,
Там где в облако свет проникает,
Я люблю кислород земли,
От него хорошо в пути,
Сердце бьется и дышит душой,
Ах ,сердечко ты ангел мой,
Ах, сердечко ты ангел мой,
Ты лети за моей душой.
***
Второй стих
А на сердце тоска ,печаль,
В омут тянет, в далекий край,
Что ли взять котомку и посох,
И пойти по земле душой…
А на сердце тревога одна,
Что осталось мне жить полчаса,
Что же делать в моей беде?
Помолится душе в душе,
Помолится над куполом края,
О господь дай сердечку рая,
Дай сердечный огонь звезды,
Чтобы сердце светилось в пути,
Я иду сквозь леса и поля,
А на сердце тоска и змея,
Голубеет равнина земли,
Я устал и устало сердце в пути.