Бред

Бред
В дни затворного житья
(а причина всем известна)
Вдруг ко мне приходит Я.
До чего же интересно!
 
Заварило крепкий чай
В холодильник заглянуло,
Любопытно... Продолжай!
Хохотнуло, подмигнуло!
 
Самый толстый бутерброд
(даже стыдно, если честно)
Аппетитно Я жуёт
Я подумала "Прелестно!..
 
На ночь глядя, как же так?
Я, подумай о фигуре!
Стройность - это не пустяк!
(и при этом - глаз сощурен...)
 
Я, похоже, всё равно!
Будто совести в нём нету.
По всему видать, оно
Наплевало на диету!
 
Я живет внутри меня...
Мне порой бывает тесно.
Эй, подвинься, слышишь, Я?
Занимаешь много места!
 
Если будет скучно мне,
Я тотчас легко поможет:
Чтобы стало веселей,
Острым лезвием по коже
 
Полоснёт, что было сил,
Жахнет обухом наотмашь!
Здрасьте! Кто тебя просил?
Грубо так со мной - негоже...
 
Мне от Я спасенья нет,
Я так Я, куда деваться?
Понимаю, это бред...
Бред - от самоизоляций!..