Мы из разных миров (стихи. Виктор Сапожников )

Аудиозапись

Мы из разных миров,
Мне к тебе не дойти.
В шум больших городов
Поразмыты пути.
И тебе не вернутьс я
На таёжный простор –
Где черёмухи гнутся,
В мир хрустальных озёр.
Пр.
Между сосен и домами
Врозь гуляем я и ты
Между нашими мирами
Не проложены мосты.
Любишь ты свой город тесный,
Свет неоновых реклам.
Надо мной лишь свод небесный
И созвездий караван.
 
Ни путей, ни дорог
Всё бурьян да вода,
На любимый порог
Не ступить никогда.
Мне твой мир незнаком,
Для меня он чужой.
Ты грустишь за окном,
Но, а я - под звездой.
Пр.