Покрыты тайной ордена

Покрыты тайной ордена
 
Покрыты тайной Ордена.
Магистров имена забыты...
И то, что глубоко сокрыто,
Не отыскать нам никогда.
Грааля чашу не испить.
Не прояснить завет скрижалей.
Ковчег Великий не открыть -
Не мы несли, не мы спасали...
Покрыты тайной Ордена ...
И есть ли тот, кто ныне станет
Магистром нового звена,
Хранителей Великой тайны?
Свой жезл высоко вознесёт
Над миром зла, вражды и мрака.
И в новый век нас позовёт,
Век без безумия и страха...