Квантомания

Всё параллельно:
Пассивно-активно.
Кванта явление -
Альтернатива.
Всё расщепляется
На микромиры.
То вдруг появляемся,
То теряемся мы -
В пространственных весях
Блуждая по времени...
И вроде мы есть,
И нас нет одновременно.
Квант,словно вирус,
Под маску забрался.
И накусь там, выкуси,
Чтобы убрался.
Всё расщепляется
На микромиры.
То вдруг появляемся,
То теряемся мы.