Свежий ветер

Свежий ветер
01.
Я стою - на краю карниза,
а она смеётся - мол, прыгай,
постою ещё - пусть позлится,
помолчу - научился у рыбок…
 
Подожду - пусть дойдёт до визга,
и шагну - в пустоту с улыбкой.
Хорошо - что живём мы низко.
 
02.
Вновь прощения ищут колени,
соль на раны - пусть время излечит,
вдруг - улыбки твоей появление
на вершине противоречий.
 
Вся-то радость - по кругу мучения,
пусть не ночь, а пока только вечер.
Но - уже ничего не изменишь.
 
03.
Свежий ветер…