Безразмерный аппетит

Безразмерная частная собственность
Попирает народов права.
Три процента жрут рябчиков, лобстеров,
Миллиарды – что не на что жрать.
Стало больше болезней, бесправия,
Всё дороже приём докторов,
Вместо братства, свобод, равноправия –
Расслоение классов, полов.
У неё возбуждение сильное,
Как крыжовник, набухли соски.
У него половое бессилие
И воняют худые носки. 6.4.20