Кому чего

Кому-то море по колено,
Кого волнует всё и вся.
Кто за прекрасную Елену
Продаст отчизну и отца.
Кто бережёт свою фигуру,
Кто на неё махнул рукой,
Ждёт бесноватый пулю-дуру,
И с ней находит свой покой.
Работой бредит трудоголик,
Сидит с удою рыбачок,
Кто топит горе в алкоголе,
Кто в маске, курит табачок,
Кто бережёт свою фигуру,
Кто на неё махнул рукой,
А этот хищник хочет дуру,
И ищет в глупости покой. 6.4.20