Можно мне его

Не волнуй мою душу, луна,
Ветер, гулко в трубах не вой!
Можно мне его до пьяна,
Можно мне в него с головой?!
 
Без остатка можно его,
Без стеснения и без слов?
Можно мне его до темна,
Можно мне его вновь и вновь?
 
Можно мне его навсегда -
Я своё не отдам никому.
И пусть я совсем не звезда,
Буду Солнцем ему одному.
Можно мне его