Шепчу я Господу

Шепчу я Господу "спасибо"
За видение больших озер,
За небо ясное и синее,
За то, что Ты не раз сберег...
 
Шепчу я Господу "спасибо"
За солнце, что дает нам свет,
За крошку хлеба и за сына,
За тех, кто рядом быть готов
В пучину моих бед.
 
Тебя прошу я лишь о том,
Чтобы здоровья, мира дал Ты нам и детям,
И чтобы радости был полон каждый дом,
И ощущали счастье мы, живя на этом свете,
Я в церкви совершу Тебе земной поклон...