Звезда

Сижу и смотрю я в окно,
На ясные неба огни,
На яркое окон стекло,
На рыжие фонари.
 
Сижу я и думаю, где-то,
Сейчас высоко в небесах
Уже не на этой планете,
Горит как и окна звезда.
 
Которая знает о чём то,
Пытается что-то сказать,
Но люди усевшись в потёмках,
Никак уж не могут понять.
 
И будет гореть она вечно,
Её невозможно достать,
Кричать будет так безуспешно,
Что люди уже лягут спать...