Край счастья

Край счастья
Вечер пахнет сказкой
Словно полуявь
Сумрак терпко-сладкий,
Разум мой направь
 
Прочь от будней серых
Вдаль от суеты
В край надежд несмелых
В край моей мечты
 
Там покой и нега,
Счастье за углом
Вдоль любой дороги
Рвется в каждый дом
 
Там чиста природа,
Честен человек,
Из под небосвода
В хлопьях белый снег
 
Все полно любовью
Птички все поют
Встретят хлебом-солью
В каждый дом уют...