Без названия

В сердце моём
огонь благородства ещё не потушен.
Духом не слаб
и в делах, не малодушен.
Верой тоже еще не иссяк.
И молясь перед Богом свой стан я склоняю.
Как бы узнать, что в мирской суете
Смысл жизни своей не теряю.