Размышление...2

Размышление...2
«Для Вселенной Времени нет…»
Кто придумать мог этот бред?
Изменяясь стареет мир.
А Господь, наш любимый кумир
Сотворил его видно так.
Допустить Он не может брак.
Мы не знаем планов Его,
Только видим их громадьё.
Величие созидания
и живых существ страдания,
для чего-то посланных нам.
Но, а знает о том Он лишь сам.