Айн, цвай, драй (считалочка)

Айн, цвай, драй (считалочка)
Свежий воздух стимулирует рост защитных клеток, позволяя быстрее справляться с инфекциями. Укрепляется иммунитет.
Айн, цвай, драй,
Мы шагаем в рай:
Так уж повелось —
На родной авось.
 
Пусть немного лет,
Давит интеллект,
Знает даже дед,
Где иммунитет:
 
На диване — нет
И в стакане — нет,
Вышел в Интернет,
В сети тоже нет!
 
На запрет чихать,
Пусть выводит мать
Бледное дитя
Подышать хотя.
 
А увидит — ай!
В маске полицай,
Сразу отвечай:
Мы шагаем в рай!
 
(И — сначала. Это считалка-шагалка)