ЭТО НАДО ЗНАТЬ...

ЭТО НАДО ЗНАТЬ...
Перст большой направлен в небо
Значит здорово. - Отлично!
Два перста - везде победа!
Кто не понял? - Не прилично!
 
Три перста...Не знаешь? Глупо.
Третьим будешь? (Молодца!)
А четыре пальца группа,
Все отважные сердца!
 
Руку вверх и пальцы в небо -
На экзамене - успех!
С плюса начали - Победа!
Пусть желаема для всех!