Ночь чудес

Ночь чудес
Эта ночь полна чудес,
Этой ночью, Ад поправ,
На заре Христос воскрес,
Всем нам Вечность даровав!
 
Эта ночь полна Любви
И присутствия Христа.
На гробницу мы пришли,
Но она уже пуста...
 
Эта ночь светла, как день,
Райской радости полна,
Отошли до срока в тень
Попранные силы зла!
 
Потому что - вопреки
Всякой злобе, всякой лжи
Возвестили рыбаки,
Что Учитель - снова Жив!
 
Эта ночь полна чудес,
Торжества Небесных сил.
Слышали? Христос Воскрес!
Рыбу ел и мёд вкусил!
 
Эта ночь полна Вестей,
Самых сладостных на вкус,
Шёл с Клеопой целый день
Сам Спаситель в Эммаус!
 
Эта ночь - других сильней.
Ад закрыт. Решён вопрос.
Всем, уставшим от скорбей,
Двери в Рай открыл Христос!
 
Передайте эту Весть
Ироду наперекор -
Иисус Христос Воскрес,
Смерти вынес приговор!
 
Эта ночь полна чудес!
В глубине твоей души
Веруешь? Христос Воскрес!
Свет зажжённый не туши!
 
***