Дождёмся светлого часа...

Весь мир во власти катастрофы.
Но не разрушить общий дом!
Как избежать теперь Голгофы,
Когда так громко грянул гром?
 
И где спасение, скажите? -
Ответ простой: "В семье своей,
В квартирах дружненько сидите
И ждите добрых новостей!"
 
Тут можно вспомнить день вчерашний,
Возможность творчеству служить.
И карантин не будет страшным,
Делами снова будем жить.
 
И шаг за шагом постепенно
Воспрянет мир из бед и сна.
Да будет Жизнь благословенна!
За бытие была война.
 
Дождёмся светлого мы часа
И выйдем на природу вновь.
Мы - оптимисты мирового класса,
В нас не утрачена любовь!