Шоп ты всегда здоров.

Шоп ты всегда здоров!
 
Ничто не вечно под луной,
Возможно, но Т девять,
Упорно продолжает жить,
И гадости нам делать.
 
Когда торопишься, спешишь,
И чем - то отвлекаешся,
Такой преподнесёт сюрприз,
Краснеешь, горько каешься.
 
И сколько гадостей творил,
Творит, и сколько будет.
Создатель твой уже почил,
А ты живёшь, и будешь.
 
Ты незаметен как шпион,
Повсюду гладь да тишь.
Но, стоит что - то написать,
Диверсии творишь.
 
А может в этом суть и есть,
Чтоб плавно и без спешки,
Мы набирали буквы в текст,
С проверкой на ошибки.
 
Как терминатор ты могуч,
Бесплотен словно тень.
Нельзя убить и отключить,
В дозоре целый день.
 
Надеюсь в этом опусе
Не будет косяков.
И девять, ну, пожалуйста,
Шоп ты всегда здоров!