"Раздеть тебя глазами..." (22.04.2020)

"Раздеть тебя глазами..." (22.04.2020)
Раздеть тебя глазами
В бездонной тишине
Пройти такой экзамен
Не так уж сложно мне
 
Обнять тебя нежнее
Чем,на пути ветра
Внезапно стать нужнее
Чем летняя пора
 
Ловить твоё дыхание
И слушать,словно песнь
Не нарушать молчание
С ним так уютно здесь
 
Волос твоих свечение
В ладонях ощущать
Плыть по страстей течению
Собою обольщать
 
В очах твоих пьянящих
Гореть,но не сгорать
День видеть настоящий
Былой - не вспоминать
 
Дрожащими устами
Всю плоть твою ласкать
И знать,что не устану
Пути в твой мир искать
 
Ладони,плечи,шея
Чувствительная грудь
Ведь кожи гладь лелея
Её не обмануть
 
Живот,ступни,колени
И бархат ягодиц
Не встречу изумления
Невидимых нам лиц
 
Покроют поцелуи
Всю плоть и душу с ней
Зажгу,но не задую
Ту,с кем мечтам теплей
 
Раздеть но не глазами
С ума от ласк свести
Такой бы мне экзамен
В реальности пройти...