Я прошу тебя ...

1. Я прошу тебя, только вернись!
Через всё возвращайся, прошу.
Ты не падай любимый вниз,
И наверх не лети к Нему!
Пусть Господь бережёт тебя,
От снарядов и пули шальной
Знай, что есть у тебя броня,
Ты любой нужен мне - живой!
 
Припев:
Счастье это не тот товар
Не купить его, не продать.
Счастье очень легко терять
Но зачем же всю жизнь страдать?!
Счастье нужно беречь, хранить,
Оно словно вода в песках
Счастье это скорей-девиз
И такой редкий вид сейчас!
 
2. Слёзы-слёзами жизнь одна
Сердце ноет и боль в душе
Улыбнулась разок судьба
Только ты уже в далеке.
Там, где горе и страх кругом,
Где от злобы горят глаза
Похоронено там добро
Забывают уже Христа!
 
Припев:
 
3. Больно думать, а жить больней,
Каждый день, я душой с тобой.
Хоронить матерям сыновей
Это против судьбы любой.
Жёны терпят и ждут мужей
Слёз не видно, там сухо всё
Возвращайся, прошу, скорей,
Дай взглянуть на твоё лицо!
 
Припев: