НЕ СУДИЛОСЬ

НЕ   СУДИЛОСЬ

Аудиозапись

Русский романс - Очарована, Околдована
 
 
Всё никак не могу Вас понять,
Я под трели Весны соловьиной.
Вновь целуя волос Ваших прядь,
Очень трепетно, нежно , наивно.
 
 
Растворился безгрешный Закат,
В полу-дрёме берёз исчезая.
Снова волны безумий кипят,
Только Вы , как и прежде чужая.
 
 
Всё шепчу я слова невпопад,
Убежавши от горной лавины,
Только Вам не судилось понять
Голос сладкий Любви и не винный.