Седина, отливай жёлтой гривой

Я запутался в кудрях твоих, Осень...
Вместо седины - желтизна.
Золотисто -рыжим отливом
Мою суть ты свела с ума.

За околицей рожь колосится
Отливая, как грива коня.
Рожь кормилица, знай мне не спится
Я, как в жизнь, здесь влюбился в тебя

Я влюбился в просторы Земные,
Я влюбился в природу, как в мать!
Седина, отливай жёлтой гривой,
Чтобы золотом жизненным стать.
22-08-2010