Разбазариваем жизнь на умные рассуждения

Разбазариваем жизнь на умные рассуждения
Обрастающие словесной риторикой.
Торопимся высказать свои убеждения
Сопоставив себя с Раскольниковым.

Много мним о себе любимом
Выражаясь, пред всеми, заумностями.....
А жизнь , а жизнь то проходит мимо
С вашими придуманными глупостями.
15-08-2010