Обнуление. (К 150 летию В.И.Ленина.).

Аудиозапись

С тобою жили, так немного,
Но ты сумел момент понять,
Все, даже те, кто верил в Бога,
Считали, жизнь пора менять!
 
Ты взял ответственность возглавить,
И курс исправить корабля.
...Сегодня, что огульно хаять,
Когда, уж, топка без угля!
 
Ты несомненно был не тормоз,
А совершил рывок вперёд.
Корабль, выведя из шторма,
Освободил в стране народ!
 
Без революций, к сожалению,
Так недостаточно реформ,
Что имитируют движение,
Не доводя ничто до норм!
 
Тогда всем точно было надо
Пересмотреть, как дальше жить,
И революции торнадо
Смогло всё разом ОБНУЛИТЬ!
 
Как чистый лист, начав сначала,
Кто знал, что выйдет всё сложней!?!
Тянуть взялись все одеяло
К себе поближе от людей!
 
Но путь совсем не тупиковый,
Спирали новый оборот
Начать всё с точки вновь НУЛЁВОЙ
Заставит снова наш народ!
 
Хранят в душе все имя Ленин,
И ждут появится иной,
Кто правду выведет из тени,
Убрав с пути всю ложь долой!!
 
02.04. 2020 год.