Пока дефолта, личностного ...

Пока дефолта, личностного Я не будет,
Душе не суждено от снов своих очнуться,
Но только лишь оно, выводит её в люди,
В миры, где души, всего лишь инструмент,
Для постижения снов, что в вечности пребудут...)))