Открытием души явилось ...

Открытием души явилось осознание того,
Что мир наш и миры, по сути, никогда не создавались,
Тотальная иллюзия, с неписаным законом Бытия-Небытия,
В котором лишь Любовь, в безвременье, реальностью являлась,
Всё остальное было сном Яви, что состоит из грёз и миража...)))