у темного леса

У темного леса тревоги,
За гранью понятий и снов,
В пыли затерялись дороги
От душных безумных свобод.
 
И храм затерялся в потемках,
И птицы зловеще кружат.
Весь мир оказался в осколках,
Впуская лишь тех, кто не рад.
 
В том храме горят огни смерти,
И крест устремляется ввысь.
Войдет только сильный, поверьте,
А слабый - подальше держись!
 
У темного леса забвения
Дороги сплетались в клубок!
Неверным сулили гонения,
Закончился выданный срок!
 
17.04.2020