Сладкий шепот твоих губ...
Сладкий шепот твоих губ
Моему сердцу не дает покоя:
В нем все сомнения уснут,
И не заденут за живое!
Слова твои - что искр град -
Рушат жизненные струны,
Я и сам обманываться рад
На берегах Фортуны!
Лесть все входит глубже мне,
И непомерно вожделенье,
Я отдаюся весь тебе
За одно прикосновенье!