Да, людям свойственны пороки

Да, людям свойственны пороки
Да, людям свойственны пороки,
Они не знают, как им жить,
Душою часто одиноки,
Не в состоянии любить.
 
И предают, и лгут безмерно,
Пытаясь что-то говорить,
Все чувства стали эфемерны
И рвётся, рвётся с Богом нить.
 
А годы мчат, как мчится поезд
Без остановок, в никуда,
А за спиною только холод,
Гудят от ветра провода...
 
Что будет дальше, неизвестно
Кого какая ждёт судьба...
Cпоём мы на прощанье песню
И вот и вcё, и жизнь прошла.