А счастье в том, что ты живёшь!

А счастье в том, что ты живёшь!
А счастье в том, что ты живёшь
И просто слышишь, просто видишь,
Как радугу рисует дождь
Там в глубине небесной выси.
 
Как по утрам встаёт рассвет
И солнце весело и звонко
К тебе с улыбкою, привет!
И мчится за тобой вдогонку
 
Когда средь ночи, в тишине
Все звёзды яркие на небе
Тебя касаются во сне
И просыпаешься ты в свете
 
А счастье в том,что ты живёшь
И просто любишь, просто дышишь
И веришь в правду, а не ложь...
И для кого-то лучший, слышишь?!