Могу сказать

Могу сказать
Я как поэт могу сказать,
Что нам не стоит забывать.
О чувствах тех что нам даны,
О том чтоб не было войны.
Что человек друг другу брат,
А не воинственный солдат.
Чтоб не лежать слепым в грязи,
Лети по небу, не ползи.
Ведь жизнь Земная, - только срок,
Подготовительный урок.
Подготовительная часть,
А смысл жизни ведь не власть.
Из праха были рождены,
Не видя за собой вины.
О тех грехах что сердце жгут,
Себе надели мы хомут.
Себе откроем Рай и Ад,
Иди вперёд, смотри назад.
 
28 апреля 2010 г.