Стихотворение

Стихотворение
Стихотворение-
Поэта слов творение,
Его произведение,
Бесценно впечатление.
И жалкое сомнение,
Чужого взгляда мнение,
Бессмысленно гонение,
И мысли сожаление.
И вечное старение,
Смертельное ранение,
Страстей моих кипение,
Беспечности сличение.
Живёт Стихотворение,
Поэта слов творение,
Его произведение,
Души несчастной,
исцеление.
 
26 апреля 2010 г.