Пойдём...в весну?

 Пойдём...в весну?
Нет смысла в краденой любви-
Я понимаю, понимаю,
Но плечи жаркие твои
Опять ... в мечтах я обнимаю.
 
Уже не ведаю сама,
Чего творю, шальная баба.
Я по тебе схожу с ума,
Забыв о гордости хотя бы.
 
К тебе былиночкой прильну,
И прошепчу в тоске безмерной:
Давай...нырнём с тобой в весну!
Ты... не нырнёшь, ведь ты примерный.
 
А я- шальная,я горю,
В сирень и счастье с головою!
Не нравится, что я творю?
Ужель, задела за живое?
 
Такой я в жизни не была,
Раскрепостил!- теперь я птица!
Пошли ...в весну? Ну, я пошла,
Попробуем с тобой напиться?
 
Берёзовый так сладок сок,
Отныне ангел я...но падший...
Целуешь ты меня в висок.
Увы, как брат... примерный...старший...