...ВТОРОПЯХ

Посвящение прежде любимым
Еще одна разбитая любовь
Меня настигла днем ненастным,
Из раны истекает кровь,
Сам для себя стал опасным.
-----
Вы из таниного теста.
Впору, Владу быть невестой,
Не ревную ото дня-
Просто, Вы не для меня.
 
Разобраться по уму,
Вам зачем я, не пойму,
Вы живете с милым мужем-
Как понять, зачем я нужен!
 
Я влюбился второпях-
Быть мне на вторых ролях,
Стану Владу я потехой,
А для Вас—источник смеха.
 
Сыпать соль на свежу рану
Можете теперь с татьяной.
Жалости от Вас не надо-
Ведь, жена--моя отрада!