О ЛЮБВИ В КАВЫЧКАХ и в БЕЛЫХ РУКАВИЧКАХ

О ЛЮБВИ В КАВЫЧКАХ и в БЕЛЫХ РУКАВИЧКАХ
 
Зря навел напраслину
Я на вову праслина.
Мол, он с преисподней,
Превратил сайт в сводню.
 
Что завел себе гарем
Из дам перезрелых,
Среди них нет святых тем,
Нет и неумелых.
 
Среди них и просто…бяки,
Что святые—это враки,
В. приехал на недельку
Потоптал ее постельку.
 
Муженька свела в могилу
Сексом непосильным,
Отняла мужицку силу,
Зря что был двужильным!
 
В любви без кавычек
Нет вредных привычек,
Я нашел в единой
Женушке любимой!
 
Ну, а вове мой поклон,
Что открыл мне очи,
Что т. Пустозвон.
До «любви» охоча!