Родной мой не искушали вы и пуда соли

Так кем хотите быть
Вы говорите нигилизм
Покорен сей свободе
Мечтаете о чужом
Не помня своего родного
И говорите столь уверенно
Вновь утверждая о свободе
Родной мой не искушали вы и пуда соли
Чтоб говорить о родине покорной
Ведь сны закрыты от ведомых
Ведомым знать их ни к чему
Закройте рот свой
Раз не знали боли
Молчите скромно
Раз позабыли бога
Себя предали
Утверждая нигилизм