никого нет
Местами негаданно мы ожидаем снег
Но вновь в феврале его нет
Пусть в окнах давно не зажигают свет
В домах их давно обитает пустынный рассвет
Со скоростью звука не достигаю тех мест
Что ранили в душу
И больше нет смысла все чувства наружу
Я вновь у окна своего ожидаю снег
Пусть вновь серебристый с луной смягчит
Столь обреченных трудом
Этот бег
Столь никому ненужный бег
Февраль
Снег растаял
Когда ты своё место занял
Пора уже встретить пустынный рассвет
В том месте где рядом тобой уже никого нет