САМЫЙ УМНЫЙ

Дима Гордон, не будь пожалуйста
шутом.
Все прогнозы твои, ну так смешны.
Ты пирамидки нам с экрана
излечиться предлагал, о пользе их
нам нагло врал.
Что в России Евро по футболу не
будет верещал, опять не угадал.
Ниже плинтуса скатился ты, твои
умные речи стали никому не нужны.
Дима дорогой, все уже смеются
над тобой.
Видно полысел ты от великого ума,
выбросить на свалку истории
давно тебя дружок пора !!!